Depois das tranças separadas, enraizadas e embutidas, a moda agora é um novo tipo de penteado, um tanto sofisticado. A "trança espinha de peixe" ou "escama de peixe" esteve em alta neste verão, e continua fazendo a cabeça da mulherada.
A aparência é chique, mas despojada.
Portanto, esse estilo de trançar as madeixas cai bem tanto para um dia
comum de trabalho como para um casamento. O segredo é ter firmeza e habilidade com as mãos na hora de cruzar os fios.
Tão
logo a trança espinha de peixe caiu nas graças de mulheres por todo o
mundo, quem aprendeu a fazer o penteado resolveu compartilhar esse
conhecimento - para a alegria das mocinhas de plantão.
E a Espaço Ellegance traz um passo a passo, que ensinará como é fácil fazer essa trança que é linda!
- A primeira coisa a saber é que, ao contrário das tranças convencionais, a espinha de peixe não é feita com o cruzamento de três grandes mechas de cabelo. O cabelo deve ser dividido em apenas duas partes.
- Em seguida, separe uma pequena mecha de um
dos lados e junte-a à mecha grande do outro lado, e vice-versa. É
importante apertar um pouco o penteado depois de cada movimento, para
que o resultado fique mais firme. Trance uma mecha sobre a outra, até
que todo o cabelo esteja preso. E... pronto!
Segue um vídeo onde mostra com mais detalhe a explicação dado a cima:
Curtiram? Não deixem de comentar!
Curtam também nossa Página no Facebook:
https://www.facebook.com/Esp.Ellegance

Nenhum comentário:
Postar um comentário